20:54 

iatheia
Well, that’s that! I can’t possibly be expected to resist you with your pouty lips and mighty gun!
Посмотрела первые серии практически всего что хотелось посмотреть в этом сезоне. Остались только Kugahime и Squid Girl.
Что я могу сказать по этому поводу. Сезон действительно хороший.

Bakuman - смотреть обязательно. Сюжет интересный, прорисовка хорошая, озвучка замечательная. От создателей Hikaru no Go и Death Note. И вообще, в принципе, сейчас мы тоже пытаемся сделать нашу собственную мангу...
MM! - Лучше чем ожидала, по крайней мере пока. Конечно, безумно качественным его назвать нельзя, но в своей собственной мере доставляет. И Харухи чем-то напоминает. Вот.
Psychic Detective Yakumo - выглядит интересно. До куда они его доведут не уверенна, но пока смотреть буду.
My Litter Sister Can't Be That Cute - просто очаровательно. Ожидаю много положительного от них.
Otome Youkai Zakuro - начало было интересное, но не впечатлило.

И, наконец, Yosuga no Sora. Начала я его смотреть из-за прорисовки. Картинка была довольно милой, и решила, мол, почему бы и нет. Конечно, у меня были некоторые подозрения по поводу сюжета, но я не обратила на них внимания, и в особые подробности не вдавалась.
Когда абсолютно все девушки начали краснеть и спотыкаться в присутствии Хару, я поняла что гарем, что меня немного расстроило. Когда у его сестры был флешбек, то я поняла что мои подозрения по поводу сюжета оправдались, ну да ладно, хоть какое-то разнообразие. Когда они не зацензурили сцену в ванной я была немного шокирована, но в ретроспекте, на два размера больше положенного грудь служанки должна была предупредить о вероятности подобного. Но, но, но прорисовка была слишком очаровательная и заставила меня не ожидать ничего сверх сёдзе. Концовка же меня убила. Сразу захотелось вырыть норку из одеял и спрятаться там.

Я допустила ошибку. Это не сезон аниме про аниме. Это сезон инцеста...

@темы: Аниме

URL
   

Sub Astris

главная